我校首届“我奥篮球”三人制篮球赛开幕

时间:2018-04-09浏览:491设置

为丰富校园体育文化,促进校园文化建设,我校首届“我奥篮球”三人制篮球赛于4月8日下午在篮球场开幕。校党委副书记傅亚频,副校长黄保红、李志出席开幕式。

黄保红致开幕辞。他指出,学校教育不仅仅要提高学生的科学文化素质,还要提高学生的道德品质和身体素质,促进学生德、智、体、美全面发展。通过这次篮球赛,希望进一步推动我校体育活动的蓬勃发展。为此,他希望全体运动员遵守赛会纪律,服从裁判,发挥自己的最佳水平;裁判员能够及时到位,客观、公正履行裁判职责;各班辅导员老师做好学生参赛的各项组织工作;全体同学能发扬奉献精神和团队合作精神,确保本次比赛顺利进行。

运动员及裁判员代表分别宣誓,傅亚频宣布三人制篮球赛开幕。

傅亚频、黄保红、李志,体育学院党委书记张武共同为龙狮点睛。随后,体育学院龙狮队、体操队表演节目,比赛正式开始。

据悉,本次三人制篮球赛分为专业组和业余组,共36队。每组比赛分为上下两场,每场十分钟。此次三人制篮球赛比赛时间为4月8日至4月15日,为期8天。(记者团记者 李天灿 报道)

开幕式现场

黄保红致开幕辞

傅亚频宣布比赛开幕

表演

返回原图
/