教育音乐学院青年志愿者协会联合学生党支部开展祭奠先烈清明扫墓活动

时间:2018-04-09浏览:15设置

为缅怀革命先烈,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步激发同学们的学习热情,4月6日上午,六盘水师范学院教育科学与音乐学院青年志愿协会联合学生党支部到仙水坡烈士陵园,开展扫墓活动。

活动当天,同学们来到烈士陵园前,对革命纪念碑进行了瞻仰和悼念,同学们向烈士们致上崇高的敬意,缅怀先烈。大家排队经过烈士墓碑,敬上菊花。同学们认真观看烈士的生平,被他们大无畏的精神所打动。悼念结束后,全体成员在烈士陵园门口台阶上合影留念。

本次活动充分发挥了志愿服务精神和强化党员的政治意识。通过这次扫墓活动,进一步增强同学们的历史责任感和民族使命感。不忘初心,不忘先烈的杰出成就,牢记使命,牢记先烈的大无畏精神。