教育科学与音乐学院《夜郎谷》文学社召开全体会员大会

时间:2018-04-10浏览:94设置

4月8日下午18:30,教育科学与音乐学院《夜郎谷》文学社在二教三阶阶梯教室召开了本学期的第一次会员大会。

会议总结了2017年的工作,并对新一年的工作进行规划。

2017年《夜郎谷》文学社在学校校团委、教育音乐学院党委的领导下,经过社员们的不懈努力,成功复刊,历经半个学期的发展,《夜郎谷》文学社取得了学校社团综合排名第八名的好成绩。社员的首发网络文学作品《玄幻之暴走熊孩子》首发十天,获得超过百万点击;《你对修真一无所知》进入‘龙的天空’好书榜-幼苗推荐第三名。

今年4月,文学社首创网站作者之家(www.zuozhezhijia.com)正式上线,在线人员达到一万六千余人。征集文章三百余篇,诗词200多首,评论超过2000条。

会上,文学社的所有干部都对社团的发展充满了信心,积极出谋划策,发表了自己的意见,对下一步开展好工作提出了许多新思路。

夜郎谷》文学社社员玄幻作品《玄幻之暴走熊孩子》突破百万点击,8天稿费超过6800

返回原图
/