政治与公共管理学院举办就业面试技巧讲座

时间:2018-04-11浏览:14设置

4月9日晚八点,政治与公共管理学院主办、政管学院学生科承办的针对应届毕业生如何面对应征面试技巧的讲座,在博学楼117教室举办。讲座特邀请黔进达人的郑俊老师、王朝榆老师主讲。政治与公共管理学院党委副书记李翔主持。

讲座过程中,指导老师以其幽默诙谐、刚柔并济的语言风格,高屋建瓴地讲述面试的技巧,并且强调:大学生“当作君子,善假于物”,即怀有智慧,且个人当有自信,以磅礴之势勇往直前;以大智若愚之姿态处世为人,以敢为天下先的浩然之气开创未来。而后辅以相关技巧,面试便可无往不胜。

讲话之中气势磅礴,抑扬顿挫,谈笑间引经据典,寓理于平凡之事,引人入胜,发人深省,全场同学们反响热烈。

政治与公共管理学院、文学与新闻学院以及旅游与历史文化学院的师生共248人聆听本次讲座。(政治与公共管理学院供稿)

图为讲座现场

郑俊老师作报告