关于开展学习潘玲玲同志先进事迹的通知

时间:2018-04-13浏览:3627设置

各学院、各部门

根据《省教育厅办公室关于开展学习潘玲玲同志先进事迹的通知》精神,学校决定全校开展学习潘玲玲同志先进事迹活动现将有关事宜通知如下:

一、高度重视 ,提高认识要充分认识开展学习潘玲玲同志先进事迹的重要意义,积极引导全体教职工学习她忠诚于党、对党的扶贫事业无限忠诚的崇高信念,学习她爱岗敬业、潜心育人的高尚师德,学习她心系民生、造福人民的至诚情怀,学习她不畏艰险、锐意进取的创新精神,学习她求真务实、敬业奉献的人格风范。

、精心组织,加大宣传。潘玲玲同志是我省涌现出的又一位优秀教师典型,是践行“四有”好老师要求的杰出代表。要深入引导教师开展形式多样的学习活动,做好宣传教育工作,同时挖掘身边优秀教师的典型事迹,通过校园媒体大力宣传,展现我教师良好的师德师风。要进一步动员全体教职工把学习先进事迹与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与落实师德师风长效机制结合起来锤炼师德,以德立身、以德立学、以德施教,努力践行“四有”好老师标准,展现新时期我校教师队伍的良好精神风貌。

三、请各学院、各部门将开展学习宣传教育活动的相关情况以简报的形式于427日前交人事处师资建设科(勤勉楼808室)

电话:8602518,联系人:严庄坤,邮箱:lpssyteach@163.com


 附件:省教育厅办公室关于开展学习潘玲玲同志先进事迹的通知


2018413

返回原图
/