化学与材料工程学院“习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神集中学习培训班”开班

时间:2018-05-17浏览:66设置

5月16日,化学与材料工程学院党委书记杨永贵同志主持召开了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神集中学习培训班开班仪式,学院副院长王毅红出席会议,全体教职工及部分学生党员50余人参加会议。

王毅红传达了《六盘水师范学院党政办公室关于处级领导干部党支部书记学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神集中学习培训方案》相关精神,学习了《中共化学与材料工程学院委员会印发关于开展习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神集中学习培训工作实施方案的通知》文件。

杨永贵强调:一是要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会,全员覆盖;二是要统一思想,自觉践行,坚持“四个自信”、强化“四个意识”;三是要立足岗位,学以致用,要落实到教风、学风建设上。

最后,全体教职工集中观看了专题教育纪录电影《厉害了,我的国》。(化学与材料工程学院供稿)

开班仪式

观看电影《厉害了,我的国》