电气工程学院党委中心学习组织专题学习

时间:2018-06-06浏览:18设置

6月4日电气工程学院党委在勤勉楼11楼会议室进行中心组扩大学习,专题学习了实施“ 八个优化提升行动” 加强基层党组织组织力建设的方案会议由电气工程学院总书记王家理主持。

本次学习中主要学习了八个优化提升行动:一、实施组织设置优化提升行动;二、实施队伍建设优化提升行动;三、实施激励保障优化提升行动;四、实施集体经济优化提升行动;五、实施驻村轮战优化提升行动;六、实施典型引领优化提升行动;七、实施制度规范优化提升行动;八、实施督促指导优化提升行动。

在学习过程中,王家理强调,我们要积极响应中共六盘水师范学院委员会组织部的号召,认真组织学习,厘清工作思路,实施项目管理,并将《关于实施“ 八个优化提升行动” 加强基层党组织组织力建设的方案》 中涉及内容纳入党建考核内容。(电气工程学院供稿)