化学与材料工程学院召开党风廉政专题教职工大会

时间:2018-06-07浏览:22设置

6月6日,化学与材料工程学院党委书记杨永贵同志主持召开了学院2017-2018学年度第二学期第7次全体教职工大会,专题学习、部署学院党风廉政建设,学院纪检委员、副院长王毅红出席会议,全院教职工参加会议。

    会上,王毅红领学了《中华人民共和国监察法》解读了《化学与材料工程学院廉政风险防控体系》;会议还传达了《六盘水师范学院资产管理和采购工作约谈提纲》及《六盘水师范学院纪委(监察处)教风学风建设行动督查方案》。

    杨永贵书记强调,一要认真领会,提高认识。要充分认识到,党风廉政建设人人有责,每个岗位都会有廉政风险。二要笃行守纪,防范未然。要结合教风学风建设,防范科研腐败的风险、渎职与失职的风险及各种风险。三要严格要求,为人师表。教师是人类灵魂的工程师,要以身作则,不贪虚名,不图小利,以高雅的灵魂去影响别人的灵魂。(化学与材料工程学院供稿

杨永贵讲话

会议现场

 

 

返回原图
/