政治与公共管理学院党务干部及管理干部培训班开班

时间:2018-06-12浏览:29设置

为增强干部队伍适应新时代新形势新任务要求,增强政治定力,提高工作规范性、执行力和工作效率,6月8日下午,政治与公共管理学院在奥学楼521会议室举行党务和管理干部培训班开班仪式。

开班仪式上,学院党委李翔副书记宣读了《政治与公共管理学院党务及管理干部培训工作方案》,党委书记伍友琴讲话,对培训工作提出要求。

伍友琴强调,一是要统一思想,提高认识,把思想统一到培训工作的总体要求上来;二是合理安排时间,处理好学习和工作的关系做到学习和工作两不误;三是遵守纪律,认真听讲,记好笔记;四是学以致用,结合实际撰写学习体会;五是积极参与座谈交流,共同推进工作。

开班仪式由学院党委组织委员高壮伟主持,参加开班仪式的有学院领导班子成员、各支部书记、支部委员,团委、办公室、教学科研管理科、教系和教研室负责人。


开班仪式

伍友琴讲话

返回原图
/