市委组织部机关第二党支部

联合六盘水师范学院 开展主题党日活动

时间:2018-07-05浏览:50设置

乌蒙新报讯(本报通讯员)6月24日,市委组织部机关第二党支部全体党员到六盘水师范学院,以“温党史、唱红歌、庆七·一”为主题,与六盘水师范学院机关第三党支部联合开展主题党日活动。

活动邀请了六盘水师范学院继续教育学院副院长周才金副教授,为全体党员作《从党章看中共党史》专题报告,教育科学与音乐学院副教授罗晓宇老师讲述《红歌魅力》,现场组织全体党员学唱《三大纪律、八项注意》《社会主义好》《学习雷锋好榜样》等经典红色歌曲。

活动最后还邀请了六盘水师范学院心理咨询中心主任谭怡副教授,为全体党员作心理减压辅导。

(来源:乌蒙新报2018年7月4日04版)