我校原校长郁钟铭及党委书记周斯弼经济责任审计进点会在智学楼召开

时间:2018-07-07浏览:210设置

7月6日,受省审计厅委托,六盘水市审计局在我校智学楼学术报告厅召开我校原党委副书记、校长郁钟铭及党委书记周斯弼同志经济责任审计进点会。六盘水市审计局党组书记、局长代云盘出席会议并讲话。审计组组长、六盘水市审计局党组成员、总审计师王小月主持会议。

王小月宣读《审计通知书》、审计“八不准”工作纪律以及《审计公告》后,周斯弼同志对任六盘水师范学院党委书记以来履行经济责任情况进行了述职;郁钟铭同志对任六盘水师范学院校长期间履行经济责任情况进行了书面述职。

代云盘发表讲话。他表示,本次审计工作是省审计厅委托市审计局开展的具体工作。他对本次审计工作提出三点意见:一是正确对待此次审计,领导干部经济责任审计是一种常规监督。二是把握审计重点,提高审计质量。三是审计局党组高度重视此次审计工作,工作组成员要严格执行工作纪律。

周斯弼代表校党委、行政对审计工作组的到来表示欢迎,作表态发言。他指出,本次审计工作既是对本人和郁钟铭同志任职期间经济责任情况的监督考核,也是对我校各项工作的一次集中检验,学校党委高度重视,要按要求做好相关配合和服务工作,确保审计工作优质高效完成。在具体的审计工作中,一是要全力配合审计组工作;二是要努力为审计工作的开展创造条件;三是相关部门要着力做到立行立改,特别是在审计过程中发现的问题、差距和薄弱环节,要严格按照审计组要求逐项落实整改措施,坚决及时整改到位。

在校的领导班子成员,学校所有正县级干部,计财处、基建处、国资处全体成员,后勤处处长、副处长及全体财务人员参加会议。(陈挺)

返回原图
/