颂清风 扬正气

学校纪委召开2018年“明湖•清风”廉洁艺术作品征集活动表彰会

时间:2018-07-11浏览:31设置

79日下午,2018年“明湖·清风”廉洁文化艺术作品征集活动表彰会在勤勉楼10楼会议室召开。学校党委副书记、纪委书记蒋承云出席会议,会议由学校纪委副书记、监察处处长袁境泽主持。

    本次廉洁艺术作品征集活动以“讲政治·守纪律·树新风”为主题,旨在用传统的书画形式,来传播先进的文化,唱响反腐倡廉主旋律,弘扬反腐倡廉正能量,宣传党风廉政建设和反腐败斗争成果,引导广大教职工追求高尚的职业道德和个人情操,激发广大党员干部和师生积极参与廉洁文化活动的热情。廉洁艺术作品征集活动自20183月启动以来,得到了各学院各部门的大力支持,共征集到48件作品,有力的推进了学校廉洁文化系列活动的建设。 

    学校党委副书记、纪委书记蒋承云对此次廉洁艺术作品征集活动予以高度评价,对获奖的老师和学生表示祝贺,并强调:一是希望受表彰的师生珍惜荣誉,再接再厉、开拓创新,不断推动“明湖·清风”廉洁文化系列活动的持续发展。二是各学院、各部门要将廉洁教育作为反腐倡廉的基础性工作来抓,激励广大师生积极参与,创作更多更好的廉洁文化精品,不断扩大廉洁文化的覆盖面。三是本次廉洁艺术作品征集活动有效的增强了廉洁文化的感染力和渗透力,营造了风清气正的良好氛围

    学校纪委委员,相关学院、部门负责人,获奖人员共23人参加本次会议。(纪委供稿)

蒋承云讲话

纪委委员张贤昌、左金洪为获奖人员颁奖

返回原图
/