电气工程学院学子在第三届“中国创翼”创业创新大赛六盘水市选拔赛中喜获佳绩

时间:2018-07-10浏览:64设置

78日,第三届“中国创翼”创业创新大赛六盘水市选拔赛在我校博学楼报告厅落下帷幕,电气工程学院电子创新与人工智能协会推荐参赛的飞骑营科技公司项目以绝对优势夺得创意组冠军,是我校参与此项赛事的历史最好成绩,并由组委会推荐参加贵州省赛区选拔赛。

据悉,第三届“中国创翼”创业创新大赛六盘水市选拔赛由市人社局、市科技局、共青团市委、市残联主办,参赛队伍81支,分为创意组和创业组,经过海选评审,预赛,决赛,等层层选拔,最终我校共七个项目进入决赛,其中包含电气工程学院电子创新与人工智能协会的“三变全域旅游共享”汽车和“飞骑营科技公司”两个项目。

一直以来,电气工程学院积极开发创新创业课程,开展创新创业活动,参与各类创新创业大赛,以创新驱动,就业优先的理念,推动“大众创业、万众创新”的核心价值,为学生营造良好创新创业氛围、培养学生创新创业意识。(电子创新与人工智能协会  张万贺  供稿)

获奖队伍合影

骑营团队主要成员合影

返回原图
/