文学与新闻学院召开期末考试诚信教育暨暑假工作安排会议

时间:2018-07-11浏览:16设置

7月6日,文学与新闻学院2017至2018学年第二学期期末考试诚信教育暨暑假工作安排会议分别在勤学楼101、201、311教室召开。辅导员何亮、邓旭东、王可凡及文学与新闻学院三个年级全体同学参加会议。文学与新闻学院书记刘付华、院长费虹,副院长陈开政出席会议并分别在三个会场讲话。

会议就准备齐全证件、禁止挎包入场、按要求提前入场等考试注意事项向同学们作了提醒,对在场学生进行了诚信教育,特别强调学生要遵守考场纪律,勿触禁忌,认真备考,诚信参考,决不可心存侥幸,铤而走险。会上还集中学习了《六盘水师范学院学生学籍管理实施细则》中关于考核违纪和作弊处理的相关规定,并让同学们自学了《六盘水师范学院考试管理工作规程》,告诫同学们遵守考纪,切勿踩雷。最后院领导和辅导员一致希望同学们做好复习工作,遵守考试纪律,努力取得好成绩。

本次会议还对我院大学生暑期社会实践工作和“三下乡”工作作了具体安排部署,对学生暑期安全工作作了安排,提醒同学们防传销、防诈骗、防网络贷款、防“六灾一渗透”。(文学与新闻学院供稿)

  


返回原图
/