教育科学与音乐学院将六盘水市钟山区实验幼儿园作为教育实习基地

时间:2018-07-12浏览:15设置

7月6日上午,教育科学与音乐学院在六盘水市钟山区实验幼儿园举行教育实习基地揭牌仪式,钟山区实验幼儿园园长代丽及部分教师,教育科学与音乐学院党政领导班子及各科室负责人,学前教育专业部分教师出席了揭牌仪式。

揭牌仪式前,在园方的带领下,教育科学与音乐学院参会人员考察了幼儿园的环境设施。了解了钟山区实验幼儿园以铁路、三线建设为主题开展的特色幼教活动。对钟山区幼儿园的办园条件及保教质量有了更加直观的了解。

会上,教育科学与音乐学院与园方分别介绍了与会人员。刘兴荣宣读了合作协议。

随后,张林与代丽分别代表我院与钟山区实验幼儿园签订了合作协议。张林指出,近年来我院高度重视学生实习实践工作,与多家幼儿园联合建立了学生实习基地,积极搭建学生实践平台,帮助学生不断提高专业实战技能,为学生未来就业奠定了良好的基础。

会后,全体参会人员合影留念。(教育科学与音乐学院供稿)



仪式现场

在幼儿园参观

签约仪式

参会人员合影

返回原图
/