教育音乐学院召开期末学生座谈会

时间:2018-07-20浏览:44设置

712日下午17:00教育科学与音乐学院在奥学楼429室召开2017-2018学年第二学期期末学生座谈会,院党委书记张凌峰出席并主持会议。

张凌峰希望通过座谈会倾听学生心声,关注学生思想动态,了解学生真实需求,促进学院教学、管理、服务水平的提升。与会学生代表踊跃发言,内容涉及实践教学、课程设置、学生管理、生活设施和后勤服务等方面,并提出了许多建设性的意见和建议。相关科室负责人和辅导员做了认真记录,表示将认真研究,积极采纳同学们提出的建议和意见。

张凌峰感谢同学们为学校和学院发展提出意见和建议,对大家的真诚和坦率表示赞赏。他表示,学院将对同学们反映的问题进行梳理和分类,反馈给相关部门,尽快切实抓好整改落实,努力为同学们的学习生活提供舒适便利的环境。他对同学们提出了两点希望:一是要树立主人翁意识,积极参与学院教学管理,提出对学院发展理性化、合理化、创造性的意见和建议,共创一个安全、和谐、美好的校园环境;二是要充分发扬“自我教育、自我管理、自我服务、自我发展”的精神,通过实际行动影响周围的同学,珍惜大学生活,努力成长成才,争取学院增光。(教育科学与音乐学院供稿)

座谈会现场  

张凌峰讲话

学生发言

返回原图
/