关于刘帅同学申请转学情况公示

时间:2018-07-17浏览:340设置

刘帅,男,布依族,家住贵州省平塘县。现就读于辽宁科技学院电气工程及其自动化专业。因对沈阳的气候和饮食等水土不服,患有皮肤疾病,不适应北方气候,严重影响学习和生活,回到贵州,身体情况就会缓解,为进一步调理恢复身体,保证正常学习,申请转入六盘水师范学院电气工程学院电气工程及其自动化专业就读。

根据《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教学厅〔2015〕4号)文件、《贵州省教育厅关于普通高等学校学生转学工作有关事项的通知》(黔教学发〔2013〕456号)及《六盘水师范学院学生学籍管理实施细则(试行)》有关转学的规定, 经六盘水师范学院2018年第11次校长办公会研究,同意刘帅转入六盘水师范学院电气工程及其自动化专业就读,现将刘帅同学转学情况予以公示,公示时间从2018年7月18日至2018年7月23日。若对该生转学事宜有异议,请书面向我校教务处反映。为便于反映的问题进行调查核实,请在反映问题时署真实姓名,并提供联系方式及问题线索。

学校受理部门:教务处(勤勉楼311室)

联系人:廖老师

联系电话:0858-8601473


返回原图
/