安顺学院纪委应邀到我校作巡察工作专题培训

时间:2018-10-12浏览:232设置

10月10日,应我校邀请,安顺学院纪委委员、图书馆馆长陈韶华在勤勉楼909会议室对我校巡察工作人员作巡察工作业务知识专题培训。培训由我校纪委副书记、监察处处长袁境泽主持。安顺学院纪委副书记、监察处处长柏平出席了培训仪式。

陈韶华从对巡视巡察工作的理解和认识,制度性法规性文件的解读,巡察工作的指导思想、任务和目标,巡察工作组织实施的各环节、全面熟悉和把握巡察工作的全面实施、习总书记关于巡视巡察工作的重要论述等六个方面进行了脉络清晰、深入细致的讲解。据悉,安顺学院巡察工作启动早、经验足、效果好。陈韶华结合自身参与巡察工作的实际谈了很多值得借鉴的经验、细节和具体做法。

培训结束,袁境泽就校内巡察工作提出了要求,强调要统一思想、团结一致、加强学习、开动脑筋,确保校内巡察工作顺利开展。

我校第一轮、第二轮校内巡察组成员和巡察办成员参加了此次培训。此次培训是我校第一期巡察工作业务知识培训,今后培训将分期陆续举行。(巡察办)

培训现场照片