我校召开语言文字规范化达标创建工作推进会

时间:2018-11-09浏览:177设置

为了推进我校语言文字规范化达标创建工作,11月6日下午5点,学校在勤勉楼十楼会议室组织召开学校语言文字规范化达标创建工作推进会,会议由副校长黄保红主持,各职能部门负责人和二级学院院长参加,校长何林出席了会议。

会上各职能部门、各学院汇报工作推进情况及存在的问题,教务处对语言文字规范化达标创建工作相关材料提交作了安排,副校长黄保红就学校语言文字规范化达标创建工作进行安排和部署,他要求大家高度重视,按《六盘水师范学院语言文字规范化达标创建工作方案》推进各项工作,并按时完成工作任务。

何林校长讲话,强调学校成立专班,专门负责此项工作,各责任单位相互配合,加强交流,突出亮点,确保语言文字规范化达标创建工作顺利完成。(教务处供稿)