我校运动队代表六盘水市出征本届民运会取得好成绩

时间:2018-11-09浏览:19设置

11月6日,我校健美操队、高脚竞速队和蹴球队代表六盘水市出征贵州省第九届少数民族传统体育运动会,在7日晚结束的民族健身操比赛中,我校健美操队不畏强手,稳定发挥,取得规定动作二等奖(第二名),自选动作二等奖(第二名),团体总分二等奖(第二名)的好成绩,巩固了我校健美操项目在全省的优势地位。

为备战本次比赛,我校健美操队18名同学牺牲暑假休息时间,在杨乙元、施艺玲两位老师带领下,经过3个多月的刻苦训练,最终获得好成绩。

9日上午结束的高脚竞速混合接力4x100米项目中,我校高脚竞速队在开局不利的情况下,奋起直追,力克劲敌,荣获该项目第三名。我校高脚竞速队组队时间不长,在尹涛、吕鹏两位教练的带领下,刻苦训练、艰苦付出,首次参赛就获得了一枚宝贵的铜牌。(体育学院供稿)

健美操运动员合影

高脚竞速教练员与运动员合影

返回原图
/