我校申报的“中国凉都国学教育与研究中心”获贵州省“人文社科示范基地”命名授牌

时间:2018-11-10浏览:29设置

11月8日,在全省社科联系统“文军扶贫”脱贫攻坚三年行动推进会暨2018年省级“人文社科示范基地”命名授牌会上,我校文学与新闻学院牵头申报的“中国凉都国学教育与研究中心”获2018年度省级“人文社科示范基地”命名授牌。

为了进一步学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,充分发挥“文军”助推脱贫攻坚的重要作用,推动全省哲学社会科学事业在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下开创新局面、谱写新篇章,贵州省社科联决定在六盘水市召开全省社科联系统“文军扶贫”脱贫攻坚三年行动推进会暨2018年省级“人文社科示范基地”命名授牌会。

按照省委宣传部、省社科联《关于开展“人文社科示范基地”三级联创工作的通知》和省社科联《关于开展2018年省级“人文社科示范基地”申创工作的通知》文件精神,经省社科联组织专家实地考察,省社科联党组研究,决定贵州大学马克思主义学院等12家单位为2018年度省级“人文社科示范基地”,并予以命名授牌。我校文学与新闻学院牵头申报的“中国凉都国学教育与研究中心”作为12家单位之一,获2018年度省级“人文社科示范基地”命名授牌。

学校副校长彭望书和文学与新闻学院院长费虹参加了会议。(科研处供稿)

授牌仪式

返回原图
/