省社会科学联合会主席包御琨一行到我校考察

时间:2018-11-10浏览:32设置

11月8日下午,省社会科学联合会主席包御琨到我校考察,参观了我校校史馆及生物标本馆。校长何林陪同。

在校史馆,何林向包御琨介绍了我校基本情况,对馆内展示的学校新老照片作详细解说。在文化建设方面,何林介绍了校刊《跋涉者》的征稿范围及文学属性,表示我校十分重视国学文化建设,现阶段已在开展的“经典精讲”等一系列讲座,受到广大师生一致好评。何林表示,学校积极号召学生培养“文艺与体育”两个高雅爱好、养成“阅读与思考”两个良好习惯、提高“写作与交流”两个基本能力,收获颇丰。

在学校沙盘模型旁,何林简要介绍了我校校园的未来规划。在省教育厅组织的网络评选中我校获“贵州最美大学校园之一”的称号。随后,包御琨观看了我校宣传片。

在何林的陪同下,包御琨还参观了学校文创馆、植物标本馆、书画展藏馆。在植物标本馆中,生物科学与技术学院老师翁贵英向包御琨介绍了省级科研植物、水城特色植物的水城淫羊藿的生长周期规律及药用价值。

包御琨一行人在馆内合影留念。(文\记者团 陈瑶  图\记者团 秦裕蕾)  

  

 在校史馆合影

返回原图
/