我校召开民主党派座谈会

时间:2018-12-29浏览:215设置

12月28日,我校召开民主党派工作座谈会。各民主党派负责人、侨眷代表、无党派人士代表参加了座谈会。校长何林、党委副书记蒋承云、副校长黄保红、纪委书记罗玉成出席会议。

会议由蒋承云副书记主持。

座谈会上,与会人员结合学校一年来的工作情况讲感受、提建议,对取得的历史性成就感到骄傲和自豪。随后,各民主党派代表们畅所欲言、直抒己见,并介绍了各支部的基本情况、重点工作、存在困难以及下一步工作计划。同时,对学校基础设施建设、人才队伍建设、后勤保障等多方面工作建言献策。

副校长黄保红、纪委书记罗玉成,党委统战部部长朱彬在会上作了发言。

蒋承云副书记认真听取大家的发言后,要求会议服务人员要对大家提出的意见认真梳理,提交学校领导决策参考,他充分肯定了过去一年各民主党派人士为学校发展做出的贡献,代表学校党委对各民主党派和党外知识分子表示衷心的感谢,随后,就学校发展和大家关心的问题,他和与会人员进行了深入交流。

会上,何林校长重点介绍了学校2018年“六大改革”推进情况。他指出,各位民主人士都是学校的骨干力量,在学校的建设发展中做出了卓越贡献,特别在近年来对教育教学、学科建设等方面付出了艰苦的努力,收获了丰硕成果。何校长表示,学校对大家提出的意见和建议高度重视、重点落实,学校将一如既往地大力支持民主党派开展各项工作。

与会人员纷纷表示,在新的历史时代,我校各民主党派人士将在学校党委的领导下,统一思想,集中智慧,凝聚力量,发挥优势,积极作为,为学校发展做出更多、更新、更大的贡献。


返回原图
/