何林校长到对外交流与合作处指导工作
发布时间: 2022-03-10 浏览次数: 259

39日下午,何林校长到对外交流与合作处,调研指导2022年重点工作。对外交流合作处全体人员参加了工作会。

何林校长指出,2022年是“十四五”的重要阶段,对外交流合作集国际事务、国际交流、国际教育、社会服务和校友联络服务为一体,我们要理顺各项工作关系,加快推进学校国际化发展进程。首先要围绕高质量发展,突出与东南亚、俄罗斯等开展交流合作,做好国际交流、国际教育事务。二是要进一步规范横向课题管理制度,抓住新国发2号文件契机,鼓励学校教授、博士积极服务地方经济发展,做大做强矿山安全、中小学教师能力提升、学历提升等重点项目。三是要用心用情为校友服务,挖掘一批优秀校友,共同为学校发展建言献策。

副校长艾德春,组织部部长向虎跃、党政办主任王薇、科研处处长严凯、继续教育学院院长张凌峰,矿业与机械学院党委书记卢香宇、院长陈才贤,土木与规划学院党委副书记陶勇(主持工作)、院长段磊,艺术学院李建富老师先后参加了工作会。(供稿/代曼漫  编辑校对/骆波澜  审核/张武)