我校召开社会服务工作推进会
发布时间: 2022-04-18 浏览次数: 192

415日,我校社会服务工作推进会暨《六盘水师范学院社会服务管理办法》意见反馈会在勤勉楼十楼会议室召开,学校党政办、组织部、教工部等部门及各学院分管社会服务工作领导参会。校长何林主持会议。

社会服务中心主任张武对《六盘水师范学院社会服务管理办法》作了解读,各学院对《六盘水师范学院社会服务管理办法》做了意见反馈并汇报了目前工作开展情况。

艾德春副校长指出,社会服务工作要和科研、教学相互促进、共同提高。程绪权副校长指出,社会服务是提升学校形象、增加教职工收入的重要途径,各学院各部门要打开思路、主动出击,不断提升社会服务水平。何林强调,高校肩负着人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作的重要职能,《六盘水师范学院社会服务管理办法》是学校落实《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上创新路的意见》精神,深入推进服务社会、产教融合的重要制度,也是学校建设地方性应用型普通高校的重要举措,各学院、各部门要大力支持、认真研究、积极谋划本学院、本部门服务社会各项工作的开展和推进。

学校党委书记周斯弼,副校长费虹出席会议。