六盘水师范学院本科教育教学审核评估2024年第2次工作推进会召开

发布者:邹忠伟发布时间:2024-04-01

3月31日,学校在勤勉楼第三会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,会议由党委副书记、校长程绪权主持,党委委员、副校长王际明、艾德春、费虹出席,各学院院长、各部门主要负责人、审核评估评建办驻办全体人员、质评处全体人员参加会议。

会上,各二级学院院长、各部门主要负责人依次汇报了审核评估工作安排部署及自评自建工作任务完成情况,并结合各单位实际情况,对材料提交方式、后续工作任务存在的疑惑、困难等进行了沟通交流。

程绪权充分肯定了各单位工作开展情况,并就下一步工作提出要求,一是加强组织领导。各单位一把手要亲自挂帅,全员参与,做到千斤重担人人挑,人人身上有指标。二是认真履行职责。各学院、各部门要严把质量关,高质量完成审核评估各项评建任务。三是加强学习与解读。各单位要组织全体教职工认真学习审核评估指标内涵,并结合审核评估工作指南,分析工作指引内容,各学院、各部门间要加强沟通协作,交流评建经验。四是强化纪律,增强规矩意识。对于审核评估工作指引中要求的各项评建任务,要保质保量按时准点完成。五是突出重点。以审核评估工作为抓手,突破重点任务,补齐短板弱项,高质量完成教育教学工作。六是统筹兼顾。以审核评估为牵引,将评建工作与日常教育教学工作相结合,进一步营造全校上下人人重视教育教学、人人关心教育教学、人人服务教育教学的氛围,全力以赴做好各项评建任务。(供稿/张启文    编辑校对/杨再超  王文强    审核/唐治梅)

会议图片