后勤服务中心召开支部党员全体会议暨党纪学习教育部署会议
发布时间:2024-04-22   浏览次数:10

4月18日,后勤服务中心党支部召开支部全体党员大会暨党纪学习教育部署会议。会议传达了中共六盘水师范学院委员会《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,研究部署党纪学习教育工作,审议通过《后勤服务中心关于开展党纪学习教育的实施方案》。后勤服务中心党支部书记肖利国主持会议并讲话,支部全体党员参加会议。

会议强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,切实增强责任感和使命感,以强有力的纪律建设确保后勤上下自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要准确把握新修订的《中国共产党纪律处分条例》主旨要义,增强遵规守纪的自觉性和坚定性,坚持学纪律、强约束,切实筑牢遵规守纪思想防线。要紧紧抓住学习重点,推动学习入脑入心、见行见效。通过此次党纪学习教育推动后勤服务中心工作取得新成效。(供稿/刘东海  编辑校对/王曼菱  审核/杨磊)