体育学院举行贵州省第一届“云解剖”人体知识竞赛颁奖仪式

发布者:张昌爱发布时间:2023-03-27

324日,我院在风雨操场204会议室举行贵州省第一届“云解剖”人体知识竞赛颁奖仪式,仪式由体育系主任常丽娟主持,参会人员有处级干部李翔、体育系副主任施艺玲、实验室负责人王继、学生科(团委)李云龙、党政办朱晴。郑州国希望教学用品有限公司经理张森豪受贵州省解剖学会委托到场颁奖。

仪式前,张森豪经理介绍了贵州省第一届“云解剖”人体知识竞赛的组织及开展情况,施艺玲就学院参赛情况进行简要说明。李翔、张森豪、施艺玲给竞赛中获奖的学生颁发获奖证书,并进行合影留念。

此次竞赛,我院学生团队50人参加“体育组”比赛,并斩获了全省第一名的优异成绩,通过比赛,提升了学生的专业知识,增强了学生的综合能力。(供稿/朱晴  编辑校对/莫琰 张昌爱  审核/王世平)

(前排从左往右依次为王继、张森豪、李翔、常丽娟、施艺玲)