教育科学学院到我院开展交流座谈

发布者:朱晴发布时间:2024-04-13

411日,教育科学学院党委书记卢爱华、党委副书记邓薇、专职组织员支引标、教工支部党员代表和专任教师代表等一行5人,在风雨操场204室与我院进行了党建和学生管理工作交流座谈。双方旨在通过此次交流,相互学习、共同提升。体育学院党政班子和学生科(团委)相关同志参加了会议,党委书记张凌峰主持会议。

双方首先就党建工作进行了经验分享,围绕党组织建设、党员发展、党建活动组织等方面,展开了热烈的讨论。随后,针对学生管理工作,双方分别介绍了各自的管理模式和特色做法。并就学生思想政治教育学风建设、社团活动管理、大学生心理健康、考研工作和就业工作等具体问题进行了深入探讨。

通过此次交流座谈,体育学院与教育科学学院加深了彼此的了解,为进一步提升党建和学生管理工作水平提供了有益的借鉴和启示。

未来,双方将继续加强合作与交流,不断探索创新,共同推动学院的发展。(供稿/罗章松  编辑校对/谷小伟  审核/张凌峰)

交流座谈会现场