物理与电气工程学院党委理论学习中心组开展党史学习教育专题民主生活会会前集中学习研讨
发布时间: 2022-01-13 浏览次数: 417

2022年1月12日,物理与电气工程学院在笃行楼三楼会议室开展了党委理论学习中心组党史学习教育专题民主生活会会前集中学习研讨。物理与电气工程学院党委书记谢春、院长祝昆、党委副书记张毓福、副院长冯俊杰出席会议,学生科科长、教学科研科科长、学院专职组织员参加了会议,会议由谢春书记主持。

会上,谢春书记首先作了发言,他从深刻认识“五个方面”的历史意义、深刻认识“两个确立”的决定性意义、坚决贯彻落实好党的十九届六中全会精神等三个方面进行了论述,谢春书记强调,大家要自觉增强政治意识、坚定政治方向、站稳政治立场,坚决贯彻执行党的政治路线,切实落实立德树人根本任务,把党的教育方针切实落实到学院各项工作之中。全院教职工生要统一思想、坚定意志、协调行动,有力推动一流专业、硕士点建设等重点工作取得新的更大成效。祝昆院长谈了对“四个伟大飞跃”的认识和理解,并表示要坚决贯彻落实好党的十九届六中全会精神,更好服务构建新发展格局,推动学院教学、科研等工作高质量发展。随后,张毓福副书记和冯俊杰副院长也根据学习情况作了发言。(供稿/徐传义  编辑校对/徐传义  审核/谢春  张毓福)

集中学习研讨现场

谢春书记发言