发布时间: 2022-04-15 浏览次数: 209

为了创建全国文明城市,改善城市环境,提升城市形象,改善市民的生活环境和生活质量,让群众安居乐业。物理与电气工程学院教工党支部、学生党支部与建设中路社区联合开展“我为群众办实事,助创全国文明城市”主题党日活动。

2022414日,学院教工党支部和学生党支部党员前往黄土坡建设中路社区新时代文明实践站开展活动。此次活动的主题为“文明健康,绿色环保”,党员们集中清理社区乱堆乱放的垃圾,消除卫生死角,为社区居民营造了良好的居住环境。并向社区居民宣传创城和防疫知识,征求有关意见、建议,倡导文明生活理念,引导社区居民讲文明、树新风。

此次活动的开展,体现了学院党员对创文工作的高度重视,充分发挥了党员干部的先锋模范作用。增强了党员的服务意识和奉献精神,提高了党员队伍的凝聚力和感召力,激发了党员干部自觉提高文明素质的热情,积极争做文明城市的引导者、组织者、践行者和捍卫者。(供稿/付宇璐 韦栗 编辑校对/徐传义 审核/谢春 张毓福)

参加活动人员合影

党员认真清理街头广告之一