物理与电气工程学院到六盘水市钟山区职业技术学校考察
发布时间: 2023-04-18 浏览次数: 22

为了进一步将访企拓岗走深走实,物理与电气工程学院党委书记谢春、院长祝昆、教学科研科副科长翟影,以及辅导员徐传义、王晶宇于2023414日上午到六盘水市钟山区职业技术学校考察,并与该校商洽我院学生实习和就业等事宜。

六盘水市钟山区职业技术学校校长杜应浩向考察组介绍了学校的基本情况以及重点学科建设、科研教学工作等情况,他表示,钟山区职业技术学校为学生提供了许多实践、实习和就业机会,欢迎我院学生到该校实习。

随后,考察组一行现场参观了实习生学习生活环境,并就学校教育教学等常规工作与钟山区职业技术学校进行了深入交流。双方表示,希望今后在教学科研、人才培养等方面进一步深度合作,推动实现互利共赢、共同发展。(供稿/王晶宇  编辑校对/詹建红  审核/谢春 张毓福)

考察组一行与杜应浩校长座谈交流

考察组一行参观钟山区职业技术学校教学环境