物理与电气工程学院副院长冯俊杰带队到合肥市中科深谷科技发展有限公司开展访企拓岗活动
发布时间: 2023-05-31 浏览次数: 10

为了进一步将访企拓岗走深走实,拓展学院毕业生就业渠道和就业岗位,促进毕业生高质量就业,推进产教融合、校企合作等工作,522日,副院长冯俊杰带领学院办公室主任周宇、自动化系副主任张琦琦,教师陈祖星、王艳红等,前往合肥市中科深谷科技发展有限公司,开展访企拓岗活动。

公司副总经理潘超对学院一行到访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的主要研发工作、职业岗位和用人需求等情况。企业技术人员向我院代表展示了一系列融合人工智能等高新技术的科技产品,加深了学院一行对行业新技术、新业态的认知。冯俊杰同志向公司介绍了学院人才培养、专业建设、学生实习就业等情况。双方围绕人才培养、实习就业、校企合作、产教融合等方面进行了深入讨论。

此次走访活动,进一步深入推动了学院校企合作、协同育人、学生实习就业等方面的工作,对提高人才培养质量具有重要意义。(供稿/冯俊杰 编辑校对/詹建红 审核/谢春 张毓福)

冯俊杰同志一行与中科深谷科技发展有限公司代表座谈