红果开发区龙鼎工贸有限公司到我院进行交流
发布时间: 2023-06-16 浏览次数: 10

作为进一步深化访企拓岗工作的重要举措,2023614日,六盘水市红果开发区龙鼎工贸有限公司总经理助理余志能、办公室主任李沁璋、办公室副主任刘云双、采购主任助理司隆奇一行到物理与电气工程学院进行交流。学院党委书记谢春、电气工程系教师吴汉对公司余志能同志一行进行了热情的接待,双方商洽了我院学生实习和就业等事宜。

谢春同志向余志能同志一行介绍了学院学生基本情况以及教学、科研、就业等相关情况。余志能同志介绍了龙鼎工贸有限公司岗位、待遇等情况,并热忱欢迎我院学生到该公司实习、就业。

双方表示,希望今后在促进毕业生实习、就业等方面进一步加强合作,推动实现互利共赢、共同发展。(供稿 编辑校对/詹建红 审核/谢春 张毓福)