物理与电气工程学院韩文娟教授为教职工作师德师风宣讲
发布时间: 2023-08-22 浏览次数: 105

2023822日上午,物理与电气工程学院韩文娟教授为全院教职工作了题为《爱岗敬业、潜心从教》的师德师风宣讲,宣讲在笃行楼3楼会议室举行,学院领导班子成员和全体教职工聆听了宣讲。

韩文娟教授从新时代对师德的要求、对师德的理解、教师心态三个方面,系统阐述了新时代对教师师德师风的新要求、高校教师提升师德水平的途径和方式,以及教师如何端正心态、潜心从教。韩教授的宣讲,用极具亲和力的语气、深入浅出的语言和真挚的感情,赢得了一阵阵热烈的掌声。

本次宣讲,用身边的优秀教师,讲身边的动人故事,道大家应当一体遵循的为师之道,真正触动了广大教职工的灵魂,做到了入脑入心,将有力促进我院师德师风整体水平的整体提升。(供稿 编辑校对/詹建红 周宇 审核/谢春 张毓福)

韩文娟教授宣讲现场