学校党委副书记李葆青到水城区玉舍镇大田村调研指导工作
您的位置: 首页  党的建设
信息来源: 党委组织部(党校、机关党委)     发稿编辑:     发布时间: 2023-03-01    查看 48  次   字体:[] [] []

2月27日,学校党委副书记李葆青到玉舍镇大田村调研指导魔芋产业发展工作。
    李葆青副书记一行采取“四不两直”,深入大田村河边组调研魔芋种植前期准备工作,调研组一边查看魔芋种植地块整理、施肥和起垄情况,一边听取驻村干部汇报魔芋种植资金筹措、种芋及农药化肥采购等工作开展情况。
    李葆青副书记在听取完汇报后,充分肯定了驻村干部和村支两委干部所做的前期各项准备工作,要求驻村干部和村支两委干部要抢抓农时,积极对接魔芋供应商采购种芋、储备农药化肥,为魔芋种植做好充分准备,并安排学校党委组织部随行人员积极对接市农业农村局,协调学校资产管理与财务处解决魔芋种植资金缺口问题,顺利推进魔芋种植落地见效。
    学校党委委员、组织部部长向虎跃,党委组织部副部长杨虎等有关同志参加调研。

(供稿/周训军  编辑校对/杨虎  审核/向虎跃)

李葆青副书记实地查看魔芋种植准备情况

六盘水师范学院党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上