市委教育工委、市教育局领导到我校开展人才工作“行业领域大走访”调研
您的位置: 首页  人才工作
信息来源: 党委组织部(党校、机关党委)     发稿编辑:     发布时间: 2023-04-04    查看 40  次   字体:[] [] []

4月3日上午,市委教育工委专职副书记、市教育局党委副书记王帆一行到我校开展人才工作“行业领域大走访”调研。调研座谈会在勤勉楼807会议室召开,学校党委组织部副部长杨虎、党委教师工作部副部长陶中莉;生物科学与技术学院、矿业与机械工程学院相关项目负责人和人才代表,科研处有关人员参加座谈。座谈会由杨虎同志主持。

会上,杨虎对王帆一行的到来和对学校人才工作的关心表示欢迎和感谢,并介绍了我校人才工作基本情况。陶中莉介绍了我校人才底数现状、人才需求及人才在“引培留用”等方面遇到的“瓶颈”问题。学校生物科学与技术学院、矿业与机械工程学院项目负责人和人才代表分别围绕猕猴桃资源开发与利用重点实验室、六盘水特色果树资源研究与利用重点实验室、西南煤炭开采研究院、安全培训中心等项目建设情况做了汇报,并就人才服务保障、技能型人才引进、相关政策支撑、项目技术需求等方面工作提出了意见建议。

调研组对我校人才工作给予高度肯定,并同与会人才代表进行了深入交流,认真了解人才所需所盼。王帆强调抓好人才工作对推动地方经济社会发展意义重大,要多倾听各位专家人才的声音,找准人才工作的“突破点”,以高质量人才工作推动高质量发展。希望我校专家人才充满信心,继续发扬各自专长和优势,最大限度激发创新创造活力,在各自领域取得更大成就,更好服务六盘水市经济社会发展。(供稿/王媛  校对/杨虎  审核/向虎跃)

座谈会现场

六盘水师范学院党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上