学校开展“人才日”走访慰问专家人才活动
您的位置: 首页  人才工作
信息来源: 党委组织部(党校、机关党委)     发稿编辑:     发布时间: 2023-04-25    查看 10  次   字体:[] [] []

4月24日上午,在贵州省第三个“人才日”来临之际,学校党委委员、副校长黄保红率队代表学校党委向我校部分专家人才进行走访慰问,和专家人才面对面亲切交谈,了解和掌握他们的工作生活情况,听取专家人才对学校高质量发展的意见和建议。

黄保红到奥学楼4楼慰问化学与材料工程学院教授、市管专家孔德顺和副教授、省级“金师”白新伟,与他们深入交流,询问他们在工作和生活中碰到的困难和问题。在交流中,对两位专家人才在自身领域取得的成绩给予了充分肯定,希望他们能充分发挥示范带头作用,潜心钻研,发挥自身优势,传授宝贵经验和精湛技术,带动更多优秀人才投身教育事业发展。

随后,黄保红到矿业与机械工程学院慰问副教授、博士、市管专家王市委,他希望各位专家人才在教学科研、创新创业等方面继续打磨、提升水平,切切实实做好一流专业、一流课程建设。他要求二级学院领导班子要多关心关怀一线教师,为专家人才开展工作提供服务保障,动员大家共同努力,勉励专家人才在今后的工作中再接再厉,再创佳绩,努力为实现我校高质量发展贡献力量。

专家人才代表对学校党委高度重视人才、关心人才表示由衷感谢,并表示将立足本职岗位,更加用心用情用力投入到学校教学、科研等工作中,做好示范引领,积极服务学校高质量发展和地方经济社会建设。

学校工会主席顾典宇、科研处副处长江伟陪同走访慰问。(供稿/王媛 编辑校对/袁聪 审核/向虎跃)

在化学与材料工程学院走访慰问孔德顺和白新伟

在矿业与机械工程学院走访慰问王市委

六盘水师范学院党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004