六盘水师范学院“专项资金”项目谋划工作会召开

发布者:邹忠伟发布时间:2024-04-12

4月12日,六盘水师范学院“专项资金”项目谋划工作会在勤勉楼1007会议室召开。学校党委副书记、校长程绪权出席并主持会议,各二级学院及职能部门负责人参加会议。

会上,发展规划处汇报了学校“专项资金”项目库建设基本情况;各部门、二级学院负责人分别汇报近五年拟建项目相关情况。

程绪权强调,抓项目就是抓发展,各二级学院、各部门要进一步提高站位,充分认识做好项目谋划工作的重要性和紧迫性,主要负责人要亲自研究部署项目谋划及建设工作,提高项目谋划质量,确保将项目谋深谋细谋实;各部门要协调配合,强化联动,形成学校项目建设的最大合力,推进学校高质量发展;发展规划处要做好“专项资金”项目统筹和协调配合工作,对二级单位申报项目进行梳理,进一步做好项目遴选、准备和调度工作;认真研究国家和省相关政策,积极向上争取更多资金支持,找准政策与学校发展的契合点,精心谋划项目,为我校高质量发展增势赋能。(供稿/卯旭敏    编辑校对/葛文卿    审核/唐治梅)

会议图片