教学当前位置:首页 > 教学

副校长费虹一行莅临我院进行开学教学检查

发布时间:2022-03-01

2月28日上午,副校长费虹、学生处处长张贵州、教务处学籍管理科科长汤玉莅临我院进行开学教学检查。我院党委书记陈定梅、院长雷以柱、各系主任、实验中心主任、各科室负责人参加了此次会议。会议由陈定梅书记主持。

雷以柱院长汇报了我院开学教学工作准备情况、开学第1天早上师生到位的情况、实验室安全及物资保障等有关工作。学院领导、各教学系主任就毕业论文、毕业班课程重修和党委会、党政联席会议事规则等提出了问题。

费虹副校长首先对大家提出的问题做了解答,同时肯定了我院一直以来学生积极坚持上晚自习的良好学风。她强调,学风对于大学办学质量可持续性发展的重要性,并对本学期晚自习及毕业生就业工作做了部署。(供稿/邓朝艳  编辑校对/钱育林  审核/陈定梅)

检查工作会现场