新闻动态当前位置:首页 > 新闻动态

贵州铭恒新材料有限责任公司董事长李建锋一行来访

发布时间:2022-07-02

为加强校企合作、促进共同发展,6月30日下午,贵州铭恒新材料有限责任公司董事长李建锋率队到我院交流座谈。学院院长雷以柱、副院长袁杰、学生科科长钱育林、实验中心主任马爱元、冶金工程系秦丙克教授出席座谈。

会上,与会人员就校企间生产技术联合攻关、科研项目与科创平台申报、高新企业申报、人才招聘等方面进行了深入交流。

李建锋表示,非常高兴能够有机会与各位博士教授深入探讨校企合作,贵州铭恒新材料有限公司虽然是一家年轻的企业,但一直坚持创新突破,希望与化学与材料工程学院能够就轻质铝材、强可塑性铝材等方面开展联合攻关,希望双方在合作中携手前行、共谋发展。

雷以柱对李建锋一行的到来表示热烈欢迎,同时对贵州铭恒新材料公司为我院提供的校企合作机会与学生就业机会表示感谢;希望双方加强沟通,在生产实践中发现问题,以此为抓手强化产学研合作,共同推进地方经济建设。

会后,李建锋一行参观了化学与材料工程学院实验中心。(供稿/化材天地记者站  罗影  编辑校对/耿忠武  审核/陈定梅  王毅红)