新闻动态当前位置:首页 > 新闻动态

何林校长到我院检查疫情防控工作

发布时间:2022-09-21

9月20日下午2:30,何林校长到化学与材料工程学院检查疫情防控工作,学院院长雷以柱、副院长袁杰及各科室负责人参加了疫情防控工作检查会议,会议由雷以柱院长主持。

会上,雷以柱从疫情防控方案、防疫知识教育、师生信息台账、监督反馈机制、疫苗接种情况以及下一步工作计划等方面汇报了我院疫情防控工作。

何林校长肯定了我院疫情防控工作,并对下一步防疫工作提出了要求:一是要高度重视疫情防控工作;二是要进一步树牢师生防控意识,提升师生防控能力;三是要进一步强化学生防疫知识学习,提高学生自我保护能力;四是要夯实“3+3”监督反馈机制,确保防疫工作高效有序。(供稿/温元波  编辑校对/耿忠武  审核/雷以柱  王毅红)