新闻动态当前位置:首页 > 新闻动态

郑西贵教授莅临我院交流指导

发布时间:2023-03-14

3月13日下午,受我院邀请,我校柔性引进人才、中国矿业大学郑西贵教授到我院开展指导交流,交流会在奥学楼428举行。学院党委书记陈定梅、党委副书记王毅红、副院长袁杰及各科室负责人、各教学系(部)主任、实验中心主任参加了座谈会,会议由雷以柱院长主持。

座谈会上,郑西贵教授首先介绍了中国矿业大学矿业工程学院的管理模式、师资队伍建设、科研团队建设等情况。随后,从我院学科建设、纵横向科研项目申报、人才培养、硕士点筹建、国际交流合作等方面针对性地提出了建设性意见,并分享了教学科研、指导学生参赛的宝贵经验。

最后,郑西贵教授与参会人员进行了深入交流,并对大家提出的问题进行逐一解答。(图片:王倩   文字:卢韵诗)(供稿/化材天地记者团  编辑校对/耿忠武  审核/陈定梅  王毅红)

郑西贵教授