学生工作当前位置:首页 > 学生工作

何林校长带队赴贵州石鑫玄武岩科技有限公司开展访企拓岗促就业行动

发布时间:2023-04-28

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,千方百计开拓就业岗位,有力促进毕业生更加充分、更高质量就业。4月27日,六盘水师范学院校长何林带队到贵州石鑫玄武岩科技有限公司进行访企拓岗促就业专项行动,化学与材料工程学院雷以柱、秦丙克、李松、冯静参加走访。

在水城经开区经发局局长杨俊、贵州石鑫玄武岩科技有限公司董事长张靖陪同下,何林校长参观了玄武岩纤维的生产线,详细了解了企业生产经营状况及人才需求。座谈会上,张靖董事长介绍了石鑫玄武岩公司近年发展情况、发展目标及双方前期合作基础。随后,双方就访企拓岗以及校企合作进行了深入洽谈。

此次“访企拓岗促就业”活动的开展,进一步深化了校企合作,拓宽学生实习就业平台。通过本次访企拓岗活动,共有5名学生与石鑫玄武岩公司达成了就业意向。(供稿/李松  编辑校对/耿忠武  审核/陈定梅  王毅红)

现场参观玄武岩产品