学生风采当前位置:首页 > 学生风采

喜报:我院学子在“建行杯”第十六届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛中喜获佳绩

发布时间:2023-08-28

近日,从第十六届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛组委会传来喜讯,化学与材料工程学院吴必薇、李泽玉、奚陈龙、罗影、张紫蕊、胡志男等同学的作品《“双碳”背景下贵州省乡村生态振兴现状、存在问题及低碳乡村建设路径分析》喜获全国二等奖,该作品由薛祝缘和李婉雪老师指导。

全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛是由教育部高等教育司主办,唯一由高等教育司办公室主抓的全国大学生学科竞赛,为教育部确定的全国十大大学生学科竞赛之一,也是全国高校最具影响力的科创竞赛之一。(供稿/化材天地记者团  编辑校对/耿忠武  审核/陈定梅  王毅红)

获奖证书