新闻动态当前位置:首页 > 新闻动态

化学与材料工程学院与海坪街道办事处共建“大学生社会实践基地”

发布时间:2024-05-13

为落实中宣部、中央文明办、教育部、共青团中央《关于进一步加强和改进大学生社会实践的意见》精神,引导学生自觉走与实践相结合的成才之路,帮助学生在社会实践的“大课堂”中受教育、长才干、做贡献,5月11日下午,化学与材料工程学院与海坪街道办事处举行“大学生社会实践基地”签约授牌仪式。海坪街道党工委书记冉淼、办事处主任苏玉宏、办事处副主任黄剑、街道办公室主任陈国钧、街道科宣中心负责人李洁,化学与材料工程学院党委副书记钱育林、学院党政办公室主任耿忠武、学院团委负责人刘行、学生党支部书记薛祝缘参加签约授牌仪式。

授牌仪式前,化学与材料工程学院与海坪街道办事处召开了共建“大学生社会实践基地”交流座谈会。会上,冉淼对化学与材料工程学院一行表示欢迎。苏玉宏、耿忠武分别介绍了海坪街道办事处和化学与材料工程学院的基本情况。钱育林就如何共建“大学生社会实践基地”有关事宜进行说明。随后,与会人员就共建“大学生社会实践基地”有关事宜进行了深入交流,达成一致意见后现场举行签约授牌仪式。