经济管理学院组织召开2024年春季学期学生干部工作会议

发布者:李艾玲发布时间:2024-03-19浏览次数:35

为加强学生干部队伍建设,充分发挥学生干部在学生工作的积极作用,近日经济管理学院在智学楼3D导游模拟实训室组织召开学生干部工作会议。学院党委书记管迪,党委副书记张春生出席会议。学生科副科长石凯、全体辅导员、各班班团干部、学生会全体成员参会。张春生主持会议。

会议就近期班级工作进行了安排,并围绕学院“2024学风建设年”总体目标,实施“八个一工程”等班级学风建设措施进行了工作部署,对如何抓好班级管理进行了深入交流,学院领导及辅导员对学生干部在工作中遇到的困难和疑惑进行了深入细致解答。

会上,学院党委书记管迪对全体学生干部的工作成绩给予了肯定。他要求,全体学生干部在开展常规管理与学风建设工作方面,要积极作为,创新开展工作,充分发挥学生干部的模范带头作用。一是要找准学生干部的职责定位,明确职责,树立高度责任感;二是要具备高度的政治意识、责任意识、服务意识;三是要锻炼提高自身工作能力,确保各项工作高效有序开展。

本次学生干部工作会议,加强学院与学生之间搭建了沟通的桥梁,增加了师生之间的联系,强化了学生干部的责任感和使命感。相信每一位学生干部将以实际行动,以更饱满热情,高标准投入到服务学院、服务同学的工作中,为学院发展贡献力量。(供稿/吴璧锺  编辑校对/李艾玲  审核/管迪)