经济管理学院与贵州百特亚农业科技有限公司开展访企拓岗校企合作交流

发布者:李艾玲发布时间:2024-03-27浏览次数:13

为深入贯彻党中央、国务院及学校党委关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入落实“访企拓岗”专项行动,深化产学研合作、推进产教研融合,提升人才培养质量和学生就业质量。326日上午,经济管理学院与贵州百特亚农业科技有限公司开展了深入合作交流,深入研讨拓展实习、就业岗位资源,精准发掘双方合作契合点。贵州百特亚农业科技有限公司总经理张健,百特亚集团旅游、人力资源和营销等部门负责人,经济管理学院院长张美竹及相关科室负责人参与座谈交流。

张美竹介绍了学院的专业设置、学科特色与优势、师资队伍、人才培养、教学科研成果、学生就业等情况。张健介绍了百特亚公司的发展情况、业务范围、合作需求等。双方就下一步的合作深度和广度进行探讨交流。(供稿/董超  编辑校对/李艾玲  审核/张春生)

张健讲话

张美竹讲话