经济管理学院与通九科技有限公司
开展访企拓岗校企合作交流

发布者:李艾玲发布时间:2024-04-01浏览次数:10

为深入贯彻党中央、国务院及学校党委关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入落实“访企拓岗”专项行动,深化产学研合作、推进产教研融合,提升人才培养质量和学生就业质量。3月28日下午,经济管理学院赴贵阳市与贵州通九科技有限公司开展了深入合作交流,深入研讨创新创业教育、拓展实习、就业岗位资源,精准发掘双方合作契合点。贵州通九科技有限公司总经理徐瑞苓,项目负责人、人力资源和营销等部门负责人,学校宣传部部长管迪,经济管理学院院长张美竹、副书记张春生、副院长王金凤和相关科室及教学系负责人参与座谈交流。

徐瑞苓对我院一行表示欢迎,并详细介绍了通九公司的发展情况、业务范围、合作需求等,分享了校企合作成功案例,现场演示了公司主要业务要点和学科基础要求。张美竹介绍了学院的专业设置、学科特色与优势、师资队伍、人才培养、教学科研成果、学生就业等情况,提出产教研融合思路。双方参与人就下一步的合作深度和广度进行探讨交流。(供稿/杨琴 编辑校对/李艾玲  审核/张春生)