我校第八届教职工篮球比赛开幕
发布时间: 2022-05-20 浏览次数: 117

5月18日下午,我校第八届教职工篮球比赛开幕式在风雨操场篮球场举行。学校党委副书记李葆青,党委委员、副校长黄保红出席开幕式。工会主席顾典宇主持开幕式。

开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕。

黄保红致辞。他代表学校向本届教职工篮球比赛的胜利开幕表示热烈祝贺,向全体工作人员和给予本次比赛大力支持的爱尔眼科医院表示衷心感谢!他指出,学校组织开展教职工篮球比赛、运动会等文艺体育活动是学校关于师生要培育“三个两”、打造“六个明湖”文化建设决策部署进一步深入广大师生思想、行动中的具体表现。黄保红说,教职工篮球比赛、运动会等体育活动的开展丰富和活跃了教职工业余文化生活,促进广大教职工树立“终身体育、健康第一”理念,养成锻炼习惯、促进身心健康。

黄保红希望全体运动员、裁判员、工作人员遵守比赛规则,赛出风格、赛出水平,在本次比赛中充分展现六师人积极向上的风采。

运动员代表雷羊、裁判员代表娄飞飞进行宣誓。

李葆青宣布我校第八届教职工篮球比赛开幕。

各学院代表队参加开幕式。(图文/大学生记者团 刘春凤)